Weihnachtsfeier Kinderchöre 2015

Am Mittwoch, 9.12.2015 fand im Alten Kindergarten in Liptingen die  Weihnachtsfeier der Kinderchöre des Gesangverein Liptingen statt. Mit einem kleinen weihnachtlichen Singspiel sorgten die Kinderchorgruppen unter der Leitung von Brigitte Firmbach für eine entsprechende Stimmung – und die zahlreich anwesenden Eltern spendeten viel Beifall.

Anschließend wurden die 4 Sängerinnen Marie Michalke, Marietta Graf, Leonie Graf und Lisa Meihack für ihr bereits 5-jähriges aktives Singen in den Kinderchören mit einer Urkunde des Badischen Chorverbandes und einem kleinen Geschenk vom Verein geehrt. Zum Ausklang der gelungenen Feier gab es Kinderpunsch und vielfältige selbstgebackene vorweihnachtliche Leckereien und Kuchen.

Martin Lang